Rezension von: Schumm, Johann (Hrsg.), Heimatbuch Crailsheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Heimatbuch Crailsheim. Hrsg.: Johann Schumm. Crailsheim 1928. Nachdruck. Crailsheim: Baier 1979. 664 S., Ill., Register.