Rezension von: Fritz, Gerhard, Kloster Murrhardt im Früh- und Hochmittelalter - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Gerhard Fritz: Kloster Murrhardt im Früh- und Hochmittelalter. Eine Abtei und der Adel an Murr und Kocher (= Forschungen aus Württembergisch Franken, 18). Sigmaringen: Thorbecke 1982. 178 S.