Rezension von: Seiler, Alois (Bearb.), Ellwangen von der Klostersiedlung zur modernen Flächenstadt - Gerhardt, Thomas (Württembergisch Franken, 1983)
Ellwangen, von der Klostersiedlung zur modernen Flächenstadt. Dokumente und Bilder. Katalog bearb. von Alois Seiler zur Ausstellung Stadt Ellwangen und Staatsarchiv Ludwigsburg. Ellwangen: Schwaben Verl. 1979. 156 S., Katalogteil, Abb.