Rezension von: 450 Jahre Reformation in Esslingen - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
450 Jahre Reformation in Esslingen. [Katalog zur] Ausstellung des Stadtarchivs Esslingen vom 31. 10. 1981-17. 1. 1982. Sigmaringen: Thorbecke 1981. 198 S.