Rezension von: Krabbe, Helmuth u.a. (Hrsg.), Akten zur Esslinger Reformationsgeschichte - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
Helmuth Krabbe/Hans-Christoph Rublack: Akten zur Esslinger Reformationsgeschichte (= Esslinger Studien. Schriftenreihe, 5. Hrsg. vom Stadtarchiv Esslingen am Neckar). Sigmaringen: Thorbecke 1981. 336 S.