Rezension von: Chronik Neustadt - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Chronik Neustadt. Teil I: 1289-1918. Von Emil Dietz. Hrsg. von der Gemeinde Neustadt/ Rems 1972. VIII, 137 S.; Teil II: 1918-1974. Von Werner Haupt. Hrsg. von der Stadt Waiblingen - Ortsteil Neustadt 1976. 191 S.