Rezension von: Bidermann, Gottlob Herbert, Burg Hornberg - Gerhardt, Thomas (Württembergisch Franken, 1983)
G. H. Bidermann:Burg Hornberg, Wohnsitz des Ritters Götz von Berlichingen, Rüstzeugschau 1980. Schwäbisch Hall: Journal 1980. 207 S.