Rezension von: Pfeifer, Volker, Die Geschichtsschreibung der Reichsstadt Ulm von der Reformation bis zum Untergang des Alten Reiches - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Volker Pfeifer: Die Geschichtsschreibung der Reichsstadt Ulm von der Reformation bis zum Untergang des Alten Reiches (= Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm, 17). Ulm 1981. 254 S.