Rezension von: Frank, Karl Suso, Das Klarissenkloster Söflingen - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1983)
Karl Suso Frank: Das Klarissenkloster Söflingen. Ein Beitrag zur franziskanischen Ordensgeschichte Süddeutschlands und zur Ulmer Kirchengeschichte (= Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm, 20). Ulm 1980. 232 S.