Rezension von: Rauser, Jürgen Hermann, Neuensteiner Heimatbuch ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Jürgen Hermann Rauser: Neuensteiner Heimatbuch. 444 S., 660 Abb. Zweiflinger Heimatbuch. 324 S., 350 Abb. Niedernhaller Heimatbuch. 456 S., 300 Abb. Künzelsauer Heimatbuch. Bd. I: Stadtgeschichte. 864 S., 1000 Abb. (= Heimatbücherei Hohenlohekreis, Bde. V-VIII). Alle Bände 1981.