Rezension von: Schönhuth, Ottmar Friedrich Heinrich, Die Sage von der Theobaldskapelle - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Ottmar F. H. Schönhuth: Die Sage von der Theobaldskapelle. Nachdruck hrsg. von der Ev. Kirchengemeinde Bad Mergentheim-Edelfingen (1982). 112 S.