Rezension von: Rüdiger, Rolf; Burger, Alois, Unterschüpfer Chronik - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Rolf Rüdiger/Alois Burger: Unterschüpfer Chronik. Hrsg. von den Schüpfer Vereinen [1982], 480 S., Ill.