Rezension von: Kastner, Julius Friedrich, Schweigern im Umpfertal - Gräter, Carlheinz (Württembergisch Franken, 1983)
Julius Friedrich Kastner: Schweigern im Umpfertal. Aus der 1225jährigen Geschichte des Dorfes und der Gemeinde. Hrsg, von der Gemeinde Schweigern 1966. 432 S., zahlr. Abb.