Rezension von: Arnold, Klaus, Niklashausen 1476 - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1983)
Klaus Arnold: Niklashausen 1476. Quellen und Untersuchungen zur sozialreligiösen Bewegung des Hans Behem und zur Agrarstruktur eines mittelalterlichen Dorfes (= Saecula Spiritualia, 3). Baden-Baden: Koerner 1980. IX, 385 S., 7 Abb., 2 Ktn.