Rezension von: Pastorius, Melchior Adam, Kurtze Beschreibung Des H. R. Reichs Stadt Windsheim, Samt Dero vielfältigen Unglücks-Fällen, und wahrhafftigen Ursachen ihrer so grossen Decadenz und Erbarmungs würdigen Zustandes - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Melchior Adam Pastorius: Kurtze Beschreibung des H. R. Reichs Stadt Windsheim... 1692. Hrsg. von Alfred Estermann. Windsheim: Delp 1980. 32, 148 S.