Rezension von: Erlanger, Herbert J., Die Reichsmünzstätte in Nürnberg - Gerhardt, Thomas (Württembergisch Franken, 1983)
Herbert J. Erlanger: Die Reichsmünzstätte in Nürnberg (= NürnbergerForschungen, 22). Nürnberg: Selbstverlag des Vereins für Geschichte der Stadt Nürnberg 1979. 2005.,45. Abb.