Rezension von: Wendehorst, Alfred (Hrsg.), Würzburg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1983)
Würzburg. Geschichte in Bilddokumenten. Hrsg. von Alfred Wendehorst. München: Beck 1981. 251 S., 385 Abb., 15 Farbtaf.