Rezension von: Breuer, Tilmann u.a. (Bearb.), Bayern 1: Franken - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1983)
Georg Dehio: Handbuch der Deutschen Kunstdenkmäler. Bayern I: Franken. Die Regierungsbezirke Oberfranken, Mittelfranken und Unterfranken bearb. von Tilmann Breuer, Friedrich Oswald [u. a.]. München-Berlin: Deutscher Kunstverlag 1979. 1017 S.