Rezension von: Losch, Bernhard, Sühne und Gedenken, Steinkreuze in Baden-Württemberg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1983)
Bernhard Losch: Steinkreuze in Baden-Württemberg. Ein Inventar (= Forschungen und Berichte zur Volkskunde in Baden-Württemberg, 4. Hrsg.: Landesstelle für Volkskunde Stuttgart und Württembergisches Landesmuseum Stuttgart). Stuttgart: Theiss 1981. 424 S., 571 Abb. auf 72 S.