Rezension von: Baur, Gerhard W., Bibliographie zur Mundartforschung in Baden-Württemberg, Vorarlberg und Liechtenstein - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
Gerhard W. Baur: Bibliographie zur Mundartforschung in Baden-Württemberg, Vorarlberg und Liechtenstein (= Idiomatica, Veröffentlichungen der Tübinger Arbeitsstelle »Sprache in Südwestdeutschland«, 7, hrsg. von Arno Ruoff). Tübingen: Niemeyer 1978. 250 S., 9 Ktn.