Rezension von: Weiss, Konrad; Caspar, Karl, Die kleine Schöpfung - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Konrad Weiß und Karl Caspar: Die kleine Schöpfung. Hrsg. und eingeleitet von Wilhelm Nyssen. Köln: Luthe 1981.