Rezension von: Straßner, Erich, Fränkischer Volkshumor - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
Erich Straßner: Fränkischer Volkshumor. Schwanksagen, Schildbürgergeschichten und Ortsneckereien aus Franken (= Veröffentlichungen der Gesellschaft für fränkische Geschichte, XII. Reihe, Quellen und Forschungen zur fränkischen Volkskunde, 2). Neustadt an der Aisch: Degener in Kommission 1979. XII, 258 S.