Rezension von: Maschke, Erich, Die Familie in der deutschen Stadt des späten Mittelalters - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Erich Maschke: Die Familie in der deutschen Stadt des späten Mittelalters (= Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, Philos. Hist. Klasse 1980 , 4). Heidelberg: Winter 1980. 98 S.