Rezension von: Vita Caroli Quarti. Die Autobiographie Karls IV. - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1983)
Vita Caroli Quarti. Die Autobiographie Karls IV. Einführung, Übersetzung und Kommentar von Eugen Hillenbrand. Stuttgart: Fleischhauer und Spohn 1979. 248 S., 8 Bildtaf., 3 Stammtaf.