Rezension von: von Berlichingen, Götz, Mein Fehd und Handlungen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Helgard Ulmschneider: Götz von Berlichingen. Mein Fehd und Handlungen ( = Forschungen aus Württembergisch Franken, 17). Sigmaringen: Thorbecke 1981. 172 S.