Rezension von: Cellius, Erhard, Imagines Professorum Tubingensium - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Erhard Cellius: Imagines Professorum Tubingensium 1596. Hrsg.: Hansmartin Decker-Hauff und Wilfried Setzler. Band I: Faksimile. 139 S.; Bd. II: Kommentar und Text in Übersetzung. 170 S. Sigmaringen: Thorbecke 1981.