Rezension von: Scholz, Werner, Johann Harpprecht (1560-1639) - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1983)
Werner Scholz: Johann Harpprecht (1560-1639). Leben und Werk (Diss. iur. Tübingen 1979). Ludwigsburg 1980: Dussling (Dissertationsdruck). 230 S.