Rezension von: Lenz, Rudolf (Hrsg.), Zweites Marburger Personalschriftensymposion, Forschungsschwerpunkt Leichenpredigten - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Leichenpredigten als Quelle historischer Wissenschaften. Bd. 2, hrsg. von Rudolf Lenz. Marburg: Schwarz 1979. 559 S., Ill.