Rezension von: Nachtrag zu Ferd. Friedr. Fabers Württembergischen Familien-Stiftungen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Nachtrag zu Ferd. Friedr. Fabers Württembergischen Familien-Stiftungen (106-148). Hrsg. vom Verein für Familien- und Wappenkunde in Württemberg und Baden. (Stuttgart: Selbstverl.) 1980. 145 S.