Rezension von: Oertel, Burkhart, Familienbuch der Oberamtsstadt Gaildorf in Württemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Burkhart Oertel: Familienbuch der Oberamtsstadt Gaildorf in Württemberg 1610-1870. Ungekürztes Ortssippenbuch (= Deutsche Ortssippenbücher A, 93). Neubiberg: Selbstverl. 1981. 240 S.