Rezension von: Schlesinger, Gerhard, Napoleon in Kronach - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Gerhard Schlesinger: Napoleon in Kronach. Versuch einer Dokumentation (= Die Plassenburg, 40). Kulmbach: Freunde der Plassenburg 1979. 311 S., Ill.