Rezension von: Schueler, Hermann, Auf der Flucht erschossen - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Hermann Schueler: Auf der Flucht erschossen. Felix Fechenbach 1894-1933. Köln: Kiepenheuer und Witsch 1981. 303 S.