Rezension von: Strauss, Walter (Hrsg.), Lebenszeichen - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1983)
Lebenszeichen. Juden aus Württemberg nach 1933. Hrsg. von Walter Strauss. Gerlingen: Bleicher 1982. 367 S.