Rezension von: Schieder, Theodor u.a. (Hrsg.), Theorieprobleme der Geschichtswissenschaft - Magen, Ferdinand (Württembergisch Franken, 1982)
Theorieprobleme der Geschichtswissenschaft. Hrsg. von Theodor Schieder und Kurt Gräubig (= Wege der Forschung 378). Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 1977. XXXV und 500 S.