Rezension von: Bautier, Robert-Henri u.a. (Hrsg.), Aachen bis Bettelordenskirchen - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1982)
Lexikon des Mittelalters. Lieferungen 1-10 (Band 1). München/Zürich: Artemis und Winkler 1977-1981.