Rezension von: Gollwitzer, Heinz (Bearb.), Reichstage von Lindau, Worms und Freiburg 1496-1498 - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Deutsche Reichstagsakten unter Maximilian I. (= Deutsche Reichstagsakten, Mittlere Reihe). 6. Band: Reichstage von Lindau, Worms, Freiburg 1496-1498. Bearb. von Heinz Gollwitzer. Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht 1979. 798 S.