Rezension von: Krieger, Karl-Friedrich, Die Lehnshoheit der deutschen Könige im Spätmittelalter - Finke, Karl Konrad (Württembergisch Franken, 1982)
Karl-Friedrich Krieger: Die Lehnshoheit der deutschen Könige im Spätmittelalter (ca. 1200-1437) (= Untersuchungen zur deutschen Staats- und Rechtsgeschichte NF 23). Aalen: Scientia 1979. 663 S.