Rezension von: Opll, Ferdinand, Das Itinerar Kaiser Friedrich Barbarossas (1152-1190) - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Ferdinand Opll: Das Itinerar Kaiser Friedrich Barbarossas (1152-1190) (= Forschungen zur Kaiser- und Papstgeschichte des Mittelalters 1). Wien: Böhlau 1978. 253 S., Karten