Rezension von: Feine, Hans Erich, Territorium und Gericht - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1982)
Hans Erich Feine: Territorium und Gericht. Studien zur süddeutschen Rechtsgeschichte. Eingel. und hrsg. von Friedrich Merzbacher. Aalen: Scientia 1978. 495 S., 3 Karten, 2 Siegeltafeln