Rezension von: Schuler, Peter-Johannes, Geschichte des südwestdeutschen Notariats - Finke, Karl Konrad (Württembergisch Franken, 1982)
Peter-Johannes Schuler: Geschichte des südwestdeutschen Notariats. Von seinen Anfängen bis zur Reichsnotariatsordnung von 1512 (= Veröffentlichungen des Alemannischen Instituts Freiburg/Br. 39). Bühl (Baden): Konkordia 1976. 362 S.