Rezension von: Maier, Karlheinz Rudolf, Die Bürgschaft in süddeutschen und schweizerischen Gesetzbüchern - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1982)
Karlheinz Rudolf Maier: Die Bürgschaft in süddeutschen und schweizerischen Gesetzbüchern. 16.-18. Jahrhundert (= Juristische Studien, hrsg. von Mitgliedern der Juristischen Fakultät der Universität Tübingen, 67). Tübingen: Mohr 1980 (Diss. iur. Tübingen 1980). 254 S.