Rezension von: Stromer von Reichenbach, Wolfgang, Die Gründung der Baumwollindustrie in Mitteleuropa - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Wolfgang von Stromer: Die Gründung der Baumwollindustrie in Mitteleuropa. Wirtschaftspolitik im Spätmittelalter (= Monographien zur Geschichte des Mittelalters 17). Stuttgart: Hiersemann 1978. 235 S., Ill., Karten.