Rezension von: Miller, Max u.a. (Hrsg.), Baden-Württemberg - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1982)
Handbuch der historischen Stätten Deutschlands. 6. Bd.: Baden-Württemberg. Hrsg. von Max Miller und Gerhard Taddey. 2. verb. underw. Aufl. Stuttgart: Kröner 1980. LXII und 1029 S.