Rezension von: Bader, Karl S., Der deutsche Südwesten in seiner territorialstaatlichen Entwicklung - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1982)
Karl S. Bader: Der deutsche Südwesten in seiner territorialstaatlichen Entwicklung. 2., um ein Nachwort des Verfassers erw. Aufl. Sigmaringen: Thorbecke 1978. 208 S.