Rezension von: Hofacker, Hans-Georg, Die schwäbischen Reichslandvogteien im späten Mittelalter - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Hans-Georg Hofacker: Die schwäbischen Reichslandvogteien im späten Mittelalter (= Spätmittelalter und Frühe Neuzeit 8). Stuttgart: Klett-Cotta 1980. 353 S.