Rezension von: Quarthal, Franz, Landstände und landständisches Steuerwesen in Schwäbisch-Österreich - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Franz Quarthal: Landstände und landständisches Steuerwesen in Schwäbisch-Österreich (= Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde 16). Stuttgart: Müller und Gräff 1980. 514 S., 1 Kartenbeilage