Rezension von: Städteforschung. Veröffentlichungen des Instituts für vergleichende Städtegeschichte in Münster Bd. 8, 9, 10 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Städteforschung. Veröffentlichungen des Instituts für vergleichende Städtegeschichte in Münster. Hrsg. von Heinz Stoob. Reihe A. Köln-Wien: Böhlau. Bd. 8: Zentralität als Problem der mittelalterlichen Stadtgeschichtsforschung. Hrsg. von Emil Meynen. 1979. 294 S. Bd. 9: Städtische Führungsgruppen und Gemeinde in der werdenden Neuzeit. Hrsg. von Wilfried Ehbrecht. 1980. 453 S., Karten. Bd. 10: Kirche und gesellschaftlicher Wandel in deutschen und niederländischen Städten der werdenden Neuzeit. Hrsg. von Franz Petri. 1980. 304 S.