Rezension von: Lahnstein, Peter, Württemberg anno dazumal - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1982)
Peter Lahnstein: Württemberg anno dazumal. Streifzüge in die Vergangenheit. Stuttgart: Kohlhammer 1980. 214 S., Ill.