Rezension von: Adam, Philipp Ludwig (Hrsg.), Das Königreich Württemberg nebst den von ihm eingeschlossenen Hohenzollern’schen Fürstenthümern - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1982)
Philipp Ludwig Adam: Das Königreich Württemberg nebst den von ihm eingeschlossenen Hohenzollern’schen Fürstenthümern. Mit 48 Stahlstichen. Frankfurt/M.: Weidlich 1980 (Nachdruck). 122 S.