Rezension von: Thies, Jochen; von Daak, Kurt, Südwestdeutschland Stunde Null ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Jochen Thies, Kurt von Daak: Südwestdeutschland Stunde Null. Die Geschichte der französischen Besatzungszone 1945-1948. Ein Bild/Textband. Düsseldorf: Droste 1979. 148 S. Klaus-Jörg Ruhl: Die Besatzer und die Deutschen. Amerikanische Zone 1945-1948. Ein Bild/Textband. Düsseldorf: Droste 1980. 198 S.